首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区合金结构钢家族喜增新成员

 

714日,武安工业区成功开发合金结构钢20CrMnTi,并经检验分析,质量指标均符合技术要求。该产品是企业在优特钢开发领域取得的新突破,也是今年以来开发的第22个新品种钢。

1111.jpg

与此同时,武安工业区成功开发φ20规格合金结构钢盘圆40Cr,经检验分析,产品性能、表面质量等均符合技术要求,是继直条大批量生产后,合金结构钢的又一突破,进一步丰富了“新兴”牌系列产品种类,为企业实现“小产品、大市场,与客户形成共生业态”贡献了新力量。

近年来,武安工业区持续关注市场动态,紧密结合自身装备水平,对标先进企业,通过“项目化攻关”等为载体,聚焦特征产品,小产品、大市场,与客户形成共生业态,同销售部有关人员充分进行市场调研,走访终端客户,依据客户技术要求,向行业内高端产品看齐,自主开发,精心制定生产方案。

2222.jpg

20CrMnTi是渗碳钢,其淬透性较高,具有较高的低温冲击韧性。多用于轴类、活塞类零配件以及汽车、飞机各种特殊零件部位。武安工业区在碳素、合结钢领域已经具备品种规格丰富、资源储备充足、产品质量可靠、服务水平精准等特点。此次,20CrMnTi产品的成功开发将进一步提高企业产品竞争力,提升技术储备能力,为企业战略发展及快速超车注入了新动能。

下一步,武安工业区将与下游客户对接,组织产品试用,力争将合金结构钢做成“新兴”优特钢品牌下又一“虎将”。(宋敏 王介双)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理