首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴召开2020年上半年“双过半”总结暨表彰大会

7月8日上午,广东新兴铸管在四楼会议室隆重召开2020年上半年“双过半”总结暨表彰大会。广东新兴领导班子、中层、主管以上管理人员、受表彰班组代表等共计70余人参会。会议由广东新兴副总经理曹雷主持会议。

微信截图_20200716111052.png

广东新兴副总经理、工会主席王志刚宣读《关于广东新兴上半年“双过半”红旗班组、先进班组的表彰通报》,企业领导班子向获得表彰的“红旗班组”“先进班组”班组分别颁发了锦旗;炼铁、铸管部先进代表做了精彩发言。

广东新兴总经理李海顺首先代表党委书记刘安强、经理层向获得表彰的先进集体表示祝贺,对上半年辛勤努力并取得优异成绩的全体干部职工及家属表示感谢。随后以《凝心聚力 共克时艰 实现时间任务双过半;攻坚克难 砥砺前行 确保年度目标满堂红》为题,从生产经营、疫情防控、基础管理等几个方面总结了广东新兴上半年的生产经营工作;分析了当前面临的形势和存在的主要问题,对7月份生产指标及下半年各项工作进行部署。

他强调,要积极响应公司要求,持续做好疫情防控工作,做到防控、生产两不误;面对当前的市场形势,原燃料采购要踏准节点,控制输入成本,炼铁持续挖潜保持铁水成本优势,铸管优化生产组织模式,提产增效;安全工作、环保工作、设备管理、合规经营等工作按照预算要求,持续深化推进;号召广东新兴全体员工继续发扬铸管精神,全力以赴完成2020年全年预算目标。(王秀梅)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理