首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:刘涛督导检查铸件部疫情防控和复工复产准备情况

 铸件部.jpg

220日,芜湖新兴铸管党委书记、执行董事刘涛深入铸件部生产一线,督导检查疫情防控和复工复产准备工作。芜湖新兴铸管常务副总经理陈永峰陪同督导检查。

刘涛首先代表芜湖新兴向奋战在一线的广大铸件职工表示感谢,希望大家自觉遵守疫情防控各项规定,齐心协力防疫情,众志成城渡难关。在详细了解了铸件部当前复工生产存在的问题后,刘涛强调,当前疫情防控工作正处于关键阶段,越是这个时候,越要保证人员自身安全和设备安全稳定运行。要周密排查新返芜员工是否满足上岗要求。要及时总结好做法,实现科学防控、精准防控。同时,要加强与贸易总公司及职能部门的对接沟通,务必将复工准备工作做牢做实,确保复工万无一失。

陈永峰指出,要继续加强人员疫情防控管理工作,强化党员干部政治站位和责任担当,将防控举措落实到位,取得实效,尽全力快速恢复正常生产经营。

督导检查中,芜湖新兴铸管铸件部部长李晓明就部门疫情防控工作和复工准备情况作了汇报。

芜湖新兴铸管安全监察部部长霍保国、生产管理部副部长马纪参加检查。(芜湖新兴 高权)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理