首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴在疫情防控期间做好降本增效工作

为使企业产能进一步发挥优势,促进降本增效工作提升,近日广东新兴组织机关人员开展为期三天的回收废钢工作,确保广东新兴在疫情防控期间铸管生产原料供给稳定的同时,深化机关服务职能到基层一线。

来自机关30多名员工分三组对厂区内部成品库南区、搅拌站附近和变电站外围区域遗落的废钢、废铁、废螺栓等犄角旮旯的施工遗留物资进行回收清理。尽管地面泥泞、坑洼,但丝毫没有降低大家劳动的热情,全体参与人员干劲十足,团结协作,对各自责任区域认真搜寻,坚决不放过每一块遗漏的废钢,党员们更是充分发挥先进带头作用,积极投身于清理回收工作。

通过连续几天的奋战,回收废钢50余吨,进一步为企业2020年生产经营目标奉献一分力量。大家表示,疫情带来的影响是短期的,面对目前企业生产形势,降本增效势在必行,我们必将战胜困难,共同助力企业高质量发展。(李鸣天、谢建桦)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理