首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸特管:筑牢疫情防控 慰问温暖人心

1000.png

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控战斗打响以来,冀南新区公安局、交警大队全体民警、辅警同卫生防疫、交通等一线工作人员按照上级安排部署,在全新区范围内设置疫情防控卡点,舍小家为大家,昼夜坚守在疫情防控第一线,为新区的疫情防控工作履职尽责,受到社会各界广泛关注。

为表达对战斗在疫情防控一线民警、辅警、卫生防疫、交通部门等一线人员的关心,218—19日,邯郸特管疫情防控办公室主任胡振楠代表邯郸特管党委分别来到冀南新区公安分局、高速林峰检查站看望慰问奋战在疫情防控最前沿的一线工作人员,并送去泡面、火腿等慰问品,并向奋战在抗疫一线致以崇高的敬意。

胡振楠表示:“面对突如其来的新型冠状病毒疫情,你们以无畏的勇气与担当,昼夜坚守,奋战在疫情防控第一线,守护着大家的健康和安危!有你们在,我们安心,群众放心!作为企业,理应尽一份责任,做一点贡献,我们希望用实际行动为新区公安交警送上一丝温暖,你们辛苦了”!

慰问品承载着的是企业的责任与关心。接过慰问品后,冀南新区公安分局局长和交警队队长分别向邯郸特管表示由衷的感谢,感谢邯郸特管对防疫工作的理解支持,对一线工作人员的关心关爱,并表示全体公安交警将继续发扬公安队伍的光荣传统和优良作风,不负重托,守好疫情防控防线,坚决打赢疫情防控阻击战。(韩松源)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理