首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料:党旗一挥迎战疫,团青后方做防疫

 http://www.xinxing-pipes.com/d/file/xwzx/qydt/2020-02-21/f7455f87946cada5fc882976f2797fea.jpg

“听党指挥跟党走,抗疫防控都要有,党旗一挥迎战疫,团青后方做防疫”。邯郸新材料团委积极响应党的号召,组建疫情防控青年突击队,设立疫情监察小组,充分发挥团组织和广大团员青年的作用,提高应对疫情防控的突发事件和反应速度,助力企业疫情防控工作。

党旗所指就是团旗所向。邯郸新材料团委落实市、区、街道办及企业等四级新冠病毒肺炎疫情防控工作制度和要求,充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,靠前行动、主动作为,在工作之余青年突击队的队员们携带消毒工具和消毒液对公司所有厂区进行消毒,以青春之力助力防疫攻坚,用实际行动践行了初心和使命,吹响了“青”力而为、战“疫”到底冲锋号。

在这场与时间赛跑、与病毒较量的战役中,需要身先士卒、御敌致胜的将军勇士,也需要默默无闻、甘心奉献的后援力量。邯郸新材料广大团员青年在新材料公司党委的坚强领导下,凝心聚力、众志成城,为防疫工作贡献青春力量。(邯郸新材料 武昊阳、李奥征)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理