首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
资源公司:众志成城,抗击疫情,我们在行动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,在疫情出现伊始,资源公司党总支高度重视,按照公司党委通知要求,采取有效措施,精准施策,科学谋划,全面部署肺炎疫情防控工作。

资源公司第一时间成立疫情防控领导小组,建立了微信工作群,明确工作任务,实行疫情防控日报制度。党总支向全体党员和广大职工发出倡议,号召资源公司全体党员、职工,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,迅速行动起来,做好疫情防控工作。要求正确对待疫情信息,要做到不懈怠、不恐慌,不信谣、不传谣。以饱满的工作热情,必胜的信心,忘我的工作状态投入到抗击疫情的各项具体工作当中。

采购促进中心多措并举落实疫情防控急需防控物资,解决了各工业区燃眉之急。发挥央企资源、渠道优势,受新光华委托,为吕梁市文水医院采购防护服900套、防护镜1000副,体现了央企的使命责任。贸易部通过轮流值班的方式千方百计保证生活必需品物资贸易合同,元月份供应邯郸热电厂电煤1.5万吨,完成合同量150%,彰显了央企社会担当。

病毒无情,人间有爱。资源公司的将士将团结一心、众志成城,全力以赴参与到这场疫情防控战役之中,铸丹心铁骨,勇担使命,体现新兴人的社会责任与担当。(赵华)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理