首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:坚决打赢疫情阻击战

 

微信图片_20200207163651.jpg

2517:10,一辆货车在芜湖市政务中心广场前缓缓停下,车内满载着新兴铸管向芜湖市捐赠的一批抗疫防护物资。

芜湖市委书记、市人大常委会主任潘朝晖和新兴铸管股份有限公司所属单位芜湖新兴党委书记、执行董事刘涛出席捐赠仪式。

潘朝晖代表市委、市政府感谢新兴铸管对芜湖市疫情防控工作的大力支持。他指出,面对抗击疫情的严峻形势,芜湖新兴派专人前往海外市场,克服重重困难,仅用短短四天时间,采购了一批高质量、非常急需的防控物资,有效缓解了我市当前医疗物资紧缺的燃眉之急,充分体现了新兴铸管人的家国情怀。这样的铸管精神难能可贵,对广大企业积极参与抗击疫情、履行社会责任将起到很好的示范作用。

刘涛表示,给全市医疗卫生工作者和干部群众提供更好的防护保障,是国有企业的应尽责任。作为落户江城的中央企业,新兴铸管将积极履行社会责任,携手共同抗击疫情,为全市打赢疫情防控阻击战尽一份心、出一份力。

微信图片_20200207163731.jpg

当获悉芜湖市防控物资紧缺时,芜湖新兴第一时间对接“一带一路”兄弟单位,克服春节期间物流停运、疫情期间防控物资紧缺等困难,安排有丰富经验的采购专员赴海外进行采购。本次捐赠的抗疫防护物资包括医用防护服2000套、医用护目镜400副。

芜湖市委常委、秘书长张志宏,市经信局局长季学敏,市卫健委副主任王芳,芜湖新兴党委副书记、总经理李伟成,芜湖新兴党委副书记、工会主席连明堂及采购中心业务经理程飞等相关人员参加捐赠仪式。

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理