首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:党旗所指、团旗所向!——广东新兴铸管团委出击疫情防控阻击战!

 IMG_8622.JPG

按照广东新兴党委和疫情防控临时党支部对加强疫情防控工作的安排部署,26日,广东新兴团委组织各团支部10名团员青年志愿者投身到企业防疫工作的第一线,在原有消毒基础上加强对重点密集、卫生盲区的消毒频次,为职工生命安全再筑一道防“疫”墙。

IMG_8726.JPG

下午4:30,志愿者集合完毕。企业疫情防控临时党支部副书记李斌做动员讲话,要求所有参加志愿服务活动的团员青年在做好必要的防护措施下服务他人,同时也要保护好自己。随后广东新兴团委的志愿者们带着事先准备好的消毒器材和消毒用具,分成2组,分别对职工宿舍浴室、楼道扶手、更衣室、门把手、垃圾箱、下水道和厕所等公共区域及卫生死角进行了彻底消毒,确保加强新型冠状病毒肺炎预防工作落到实处。

IMG_8835_副本.jpg

党有号召,团有行动,党旗所指、团旗所向。广东新兴铸管团委后续在疫情期间将继续发挥青年生力军和突击队的作用,扛起青年担当,齐心协力为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。(谢建桦)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理