首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴铸管全面做好疫情防护保障工作

“新型冠状病毒”来势汹汹,牵动举国人民的心。面对非常之疫,广东新兴铸管高度重视,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,于123日下午迅速召开应急处置工作办法紧急会议并成立应急领导小组和疫情防控责任部门,下达应急要求及落实各项任务责任人,坚决把上级各项要求落到实处,切实做好公司疫情防控工作。截至目前,广东新兴生产经营运作正常,未发生所属职工感染新型冠状病毒病例,未发现疑似感染新型冠状病毒病例。

716f1a9b70932b017ded86daa5961fd.jpg

广东新兴相关疫情防控后勤保障及应急责任部门,从疫情初始阶段就迅速做出一系列措施,建立疫情管控临时工作群和广泛通知信息发布,各部门立即组织传达学习,所属部门负责人通讯保持24小时畅通,以每日定时报备的方式全面掌握员工健康情况,并结合企业各岗位人员回乡过节的实际,对所属员工进行地毯式排查,落实去向。通过加强企业和部门值班人员管理,建立疫情防控日报告、零报告制度,科学有效地抓好疫情防控工作。

75b73e7df874f9d8f3edb2ca95bdcad.jpg

针对新型冠状病毒潜伏期长、传染性强的特点,企业严格按照国家有关部门疫情防控要求,提前购置储备医用口罩、消毒剂、体温枪及其他疫情防控所需物资,全面做好疫情防控物资储备。同时从严控制人员流动,监督返厂员工健康实时动态,实施专项隔离关成措施,同时禁止除值班人员外的其它业务往来人员进入单位,严格门卫管理。

ff6a94ef070816586cddb81450aaf99.jpg

以防控新型冠状病毒感染肺炎为重点,单位后勤防控工作严格落实厂区生产生活区域卫生消毒措施,在生产岗位配备消毒液,每天消毒两次。进一步加强食堂、饮用水和职工就餐环境的安全监管,不聚众就餐、不食用来源不明的家禽家畜或野生动物。在门卫处配备测温仪,设立体温监测站对进入人员进行检测,全面做好疫情防控后勤保障。(谢建桦)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理