首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴团委组织开展“包饺子 送基层”活动

为庆祝元旦到来,1229日,黄石新兴团委组织各团支部书记、青年职工代表在职工食堂开展了“包饺子送基层”活动,通过这一种传统形式,让青年职工提前过元旦的同时,感受到黄石新兴大家庭的温暖。

包饺子 (4).jpg

室外寒气袭人,室内温暖四溢、欢声笑语。大家卷起袖子,各司其职,分工协作,擀皮儿的擀皮儿,包饺子的包饺子,欢笑声奏响出美妙和谐的欢乐之歌,整个氛围温暖备至。“刺猬式”饺子、“花苞式”饺子、“明星”饺子等等,虽然包的饺子形状千奇百怪,但人人都情绪饱满、十分开心。在大家的共同努力下,一份份装好盘的饺子摆满了桌子。

在中午吃饭时间,黄石新兴党委书记、董事长王峰,党委副书记、总经理王世锋,纪委书记熊志强纷纷将第一锅煮好的热气腾腾的饺子送到正在吃饭的职工面前,并祝大家新年快乐,以实际行动服务于基层,让黄石新兴职工倍感温暖。

此次活动不仅体现了青年职工积极向上、团结协作的精神风貌,还增强了职工对单位的归属感和幸福感,拉进了距离,收获了快乐,进一步提升了职工的凝聚力和向心力。(杨亚慧)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号