首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:军钢精神薪火相传,铸管部产量连日破历史新高

11月5日讯,广东新兴铸管部热模离心机当班生产DN1800管成型再次突破记录!冷模离心机5号机生产DN1000管成型破单规格历史新高!

当问到当班离心机班组员工是如何在近期一直在破高产,创造奇迹时,他们就只有一句话“各项生产工作提前准备到位,接下来我们就是干!”言行中无不彰显公司朴实无华的执行魄力。他们以新时代的“军钢精神”为指引,完成一个个既定目标,同时也也意味着是下一个征程的起点,产能继续提升成为生产超越自我的一大考验!全体职工上下充满干劲儿,技能、信心和协作加在一起便是一支战无不胜的军队,誓将广东新兴打造成铸管生产的主力军,为集团的第三次创业助力!

据了解,广东新兴在现场综合提升治理推进上,铸管部以最短的时间内,突破思想桎梏,将各个兄弟企业的生产观念进一步融合,采取考核管理透明化,现场管理常态化,稳定供铁节奏,做到设备定点定修,随时保障设备最佳状态。以现场为抓手,以稳产为目标,达到高产高效,从过去的战绩平平,逐步形成了一支作风过硬、技术精湛、能打硬仗、务实高效的队伍。(王秀梅)

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号