首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴铸管公司工会获芜湖市“先进职工之家”称号

11月5日,从芜湖市总工会获悉,芜湖新兴铸管有限责任公司工会委员会荣获芜湖市“先进职工之家”荣誉称号。这是芜湖新兴在荣获芜湖市职工互助保障工作先进单位、芜湖市首批职工“幸福家园”示范单位称号的基础上,获得的又一项殊荣。

近年来,公司工会在公司党委和上级工会组织的领导下,以公司年度预算和重点工作为目标,认真履行工作职责,积极开展创建“先进职工之家”活动。紧紧围绕公司生产经营工作中心,坚持服务大局,服务发展,服务基层,服务职工的指导思想,着力在加强工会组织建设,提高工会管理水平;推进企业民主管理,充分发挥职代会作用;打造一流职工队伍,提升职业技能素质;丰富职工文体活动,创新企业特色文化;关心救助困难职工,实施“送温暖”工程;当好“娘家”贴心人,维护职工合法权益;提升职工幸福指数,促进企业和谐稳定。大量卓有成效的工作得到了芜湖市总工会的高度评价和肯定。

芜湖新兴工会将珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好工会组织示范引领的作用,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真落实全国工会十七大精神,秉承为职工服务的原则,不断创新工作方法,拓展创新服务职能,持续推进开展“争创模范职工之家、争做职工信赖娘家人”活动,不断增强工会组织的吸引力凝聚力和战斗力,切实发挥桥梁和纽带作用,团结带领广大职工为公司的三次创业和谐稳定发展增添力量、出贡献。(王方社)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号