首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
崇州市经信局到川建管道视察工作

 DSC_0403.JPG

7月12日,崇州市经信局局长黄晓琴、副局长曲鹏,元通镇人民政府相关领导一行到川建管道公司视察防洪防汛及安全工作。

黄晓琴一行先后到公司排水渠沿线防洪防汛应急物资储备室、生产作业现场等地进行了现场察看,并详细了解了目前公司的安全生产情况和防汛应急方案以及防汛工作组织落实情况。

在实地查看和听取防汛工作情况汇报后,黄晓琴充分肯定了公司防洪防汛严密的准备工作。同时指出,汛期首先要保证人员安全,做好人员、生产安全双保险;要进一步强化忧患意识和责任意识,切实增强做好防汛工作的主动性和积极性;要进一步完善应急预案,与地方政府、防洪办等有关部门保持密切联系,建立完善的互动机制,确保防汛信息及时传递;要严格执行汛期值班制度,以铁的纪律、扎实的作风,确保各项工作有序开展。

视察期间,黄晓琴还询问了公司上半年生产经营情况,了解到公司上半年产、销两旺,超额完成“双过半”任务目标后,鼓励企业再接再厉,以绿色生产示范单位创建工作为契机,扎实抓好下半年生产经营工作,为地方经济社会发展再作新贡献。

川建公司总经理助理王泽平、生产副总经理苏现想、设备副总经理许顺陪同视察。(何攀)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号