首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴开展庆建党97周年红歌赛

           微信图片_20180710153221_副本.jpg

      广东新兴为庆祝建党97周年,进一步加强党员队伍建设,深入贯彻党的十九大精神,于78日下午,在炼铁党支部党员活动室机关、高炉、烧结、铸铁机、辅助5个代表队,近100名党员干部职工高唱红歌,比赛现场激情澎湃、歌声嘹亮。

所有参赛人员经过前期精心排练准备,伴随着悠扬激昂的音乐前奏,一曲《没有共产党就没有新中国》拉开了比赛活动的帷幕。紧接着《团结就是力量》《红旗飘飘》《咱们工人有力量》等脍炙人口的经典歌曲相继上演。尤其是独唱环节中,高炉党小组王春同志的一首《我的中国心》唱出的广大党员的爱国心声,烧结党小组王小东同志的一首《母亲》将整个活动推向高潮。激昂的红色旋律唱响了党在艰难时期的革命热情和战斗意志,奏响了广东新兴党员干部勇往直前的奋斗号角。抒发了广东新兴子弟兵爱党、爱祖国的美好情怀,展现出广大党员干部职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

赛后,炼铁党支部书记郭智超同志表示:我们的活动举办的很成功,相信大家也会把这种比学赶超的精气神带到工作中,努力完成炼铁各项指标及年度预算。不求尽善尽美,唯有尽力而为!历史证明,没有共产党的领导,就没有现在的幸福生活,更没有我们国家从站起来、富起来、再到强起来的艰难历程。身为党员更要感恩,怀揣感恩之心。干好本职工作,时刻树立为广大职工服务的理念,在工作中“站排头,当标杆”。(许中贵) 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号