首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:全面启动精益基础管理项目

7月10日,一场启动会拉开了黄石新兴加强精益基础管理的大幕,公司领导、中层管理人员、班组长等共计80余人参加了会议,公司总经理王世锋主持会议。

GS7A6897_副本_副本.jpg

会上,公司党委书记宣读了《关于公司成立精益基础管理推进委员会的通知》,公司董事长王峰要求公司各级领导和员工首先要统一思想,站在公司长远发展的大局认识精益基础管理的重要性,其次要实行“一把手”工程,公司领导班子成员和各部门一把手要认真履行职责,最后他要求各职能管理部门和实业部要全面贯彻落实、有效执行精益管理。

公司总经理王世锋与炼铁部、铸管部、铸造部、动力部、基础管理部设备工程专业分别签订了精益基础管理项目承诺书。实业部的表态发言以及全体成员宣读精益基础管理誓词把启动会推向了另一个高潮。

据悉,黄石新兴将通过与专业机构开展为期一年半的合作,以构建精益企业为目的,以降本、挖潜、增效为目标,以精益思想为指导,以精益管理为方法,以价值流程为主线,以现场环境、设备效率、精准作业为切入点,以人员素质能力提升为根本,持续推进精益管理活动,不断提升盈利能力和竞争优势。

启动会开展前一周,该专业机构共收集调研问卷282份,完成对31名中高层干部及20多名员工代表的访谈,专业顾问深入现场,以生产的物流动向为主线,对黄石新兴生产现场的布局、工艺、仓储、设备等,从效率、品质管理等多个角度进行观察、调研,形成《管理调研报告》,并以此为依据,通过实例、视频等形式对与会人员进行了培训。(张丹)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号