首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区钢筋产品通过品质卓越产品现场审核

“冶金行业品质卓越产品”是冶金工业质量经营联盟在全行业组织评价的重要产品奖项之一近年来,武安工业区的热轧带肋钢筋和球墨铸铁管产品持续保持这项荣誉,并不断扩大认证范围。

6月6日至7日,来自本钢集团和山东永丰的冶金行业专家受冶金工业质量经营联盟委托到武安工业区进行现场审核。质量部、炼钢部、轧钢部、监控部、采购部参与了此次评审。各部门积极准备,密切配合,为此次评审的顺利通过提供了有力保障。评审老师根据评审要求从申报材料、资质证明、设备管理、原料管理、过程控制、实物质量等方面进行了逐一检查,最终一致决定推荐通过。

评审老师品种钢生产领域与公司质量管理人员进行了深入的交流与探讨,并对公司在质量管理、现场管理、文化宣传等方面取得的成绩给予充分肯定。(郭旭峰)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号