首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴特管C形开口型材首次挤压成功

529815922300911346.jpg

邯郸特管近阶段以来积极响应集团公司聚焦“转高端”的有关重要指示,在高附加值管材开发上紧盯市场动向,不但主攻Ni基合金管市场,同时在开发有色合金管NbTi等以及各种异型材领域不断向纵深方向发展,不断拓宽自身的产品大纲,不断增强自身的研发能力,把一批具有核心竞争力的高附加值产品做成拳头产品,打入国内外市场,实现产品的升级转型。

异型管就是其中的重点品种,依托挤压机吨位大,模具形状灵活的特点,不仅可以生产形状复杂,变形难度大的金属管,也可以代替锻造生产性能要求更稳定更高的产品,产品绝大多数用在国防军工、大飞机、神州火箭等关键的零部件上替代进口产品。

本次研发的C形开口管材,从工艺设计的每个细节着手,根据自身的设备特点进行设计,尤其在润滑和挤压温度控制上更是精益求精,润滑剂的使用,温度范围的掌控公司都拥有自己的知识产权。开口管材对模具要求极为严格,为此技术人员经过反复推算挤压力,设计了有别与其他异形管的独立模具系统,包括外模、支撑垫等。

此次C形开口管挤压的成功是技术人员潜心研究的结果,凝聚了特管技术人员辛勤的汗水,目前该管已经通过尺寸检验、探伤、性能检验、客户验收工序,即将发货。(邯郸特管 郭玲)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号