首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
桃江新兴:人手一本口袋书 十九大精神全覆盖

 

微信图片_20180611151651.jpg

611日,桃江新兴将精心编印的《十九大精神学习口袋书》发放到每名职工手中。为职工自主学习、深刻领会党的十九大精神创造了良好的条件。

营造良好的再学十九大宣传氛围,推进十九大精神全覆盖,桃江新兴自制了《十九大精神学习口袋书》该口袋书内容简明精炼、制作精致小巧,方便职工利用零散时间进行学习记忆,营造了随处学、适时学、人人学的浓厚氛围。

老党员陈国杰赞不绝口:“这本小册子太好了,它精编了十九大报告的大部分内容和党建应知应会100题,作为一名老党员,我越看越喜欢,越看越有劲。”口袋书印制精美,许多职工看到了以后爱不释手,大家纷纷表示很喜欢。(薛敏)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号