关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴铸管公司2017年度销售客户年会圆满召开

会场.jpg

111,主题为“新时代 新征程 共筑新辉煌”的芜湖新兴铸管公司2017年度销售客户年会圆满召开,来自全国各地的150多名终端客户代表参会。公司领导王学柱、刘涛、李伟成、卢维枫,二级技术专家张玉环等出席会议。销售中心总经理彭涛主持会议。

公司党委书记刘涛首先致欢迎词。他代表公司全体员工对各位客户代表的到来表示最热烈的欢迎,对各位客户代表长期以来对芜湖新兴的信赖和支持表示最衷心的感谢。在详细介绍了2017年公司的生产经营情况及取得的成绩后,刘涛指出,在新时代里,大家要“心往一处想、劲往一处使”,进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量、深化合作,实现强强联合、共同发展,开启新征程,共铸新辉煌。

公司常务副总经理李伟成就公司的产线、产能以及产品结构等做了详细介绍,阐述了2018年在继续推进供给侧结构性改革的背景下,芜湖新兴的生产经营方向及目标。

棒材、线材、螺纹、锚杆钢等客户代表先后发言,对公司的产品和服务给予充分肯定,同时对2018年的工作进行了展望。

发奖.JPG

刘涛宣读“2017年芜湖新兴年度优质合作伙伴”获奖名单,公司领导为20家获奖企业颁奖。

公司总经理王学柱在会上作总结发言。他对2017年钢铁市场形势和2018年发展趋势做了详细解读,就2018年公司在新时代背景下如何实现跨越式发展、为客户提供更加优质的产品和服务作了详细阐述:一是开展工艺革新,打造特征产品,增强发展动力;二是注重客户体验,推行“产品+技术+服务”的营销模式;三是以两化融合为主线,局部实现“数字化”+“智能制造”;四是深化合作,坚定不移推进终端直供。王学柱指出,2018年我们会继续秉持“客户至上、服务至上”的理念,顺境中强练内功,逆境中直面挑战。相信在大家的共同努力下,芜湖新兴将会越来越壮大、越来越具有竞争力,成为行业发展路上的一道靓丽风景线。

公司生产、研发、质量、运输等相关部门负责人出席会议。(李东 许玮)

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号