关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:加强社企共建 同创和谐家园

 

临近春节,为进一步做好社企共建工作,维护公司周边社会稳定局面,元月10日,黄石新兴管业邀请幸福新区、占爱宇社区等周边6个社区主要负责人开展交流座谈会。

黄石新兴与周边社区座谈参观公司环保设施.JPG

黄石新兴党委书记陈柏松带领社区各负责人参观了公司正在加紧安装、调试的新上熔炼除尘环保设备和新增湿式电除尘设备,共同感受公司在环保方面所作的大量工作和获得的成果。在会议室,能源环保部部长播放了新兴铸管股份公司的宣传片、股份公司党委书记李成章与黄石市委书记马旭明会谈的报道视频、省市各大媒体对公司环保提标改造的报道,介绍了公司的组织架构、发展经营理念,重点讲解了公司自我加压、主动作为、自主实施的重点环保改造项目,让各社区负责人对黄石新兴在经济发展、环保改造等工作中付出的巨大努力有了更深层次的了解。期间,双方就黄石新兴在除尘降噪、环保改造方面所作的工作进行具体交流。

黄石新兴总经理王世锋对社区各负责人近年来对公司的关爱表示感谢,并表示将加强社会责任担当意识,组织公司人员经常走出去,到社区进行文化、党建交流,为实现营造宜居宜业的生态环境贡献新的力量。

社区各负责人纷纷表示,他们非常高兴来到黄石新兴参观交流,通过参观,他们看到了公司为打造绿色生态环境在环保方面所作的努力,公司内外环境与之前相比是焕然一新。同时,他们提出三点期望,一是希望黄石新兴与社区再加强文化交流,实现企业与社区共治共建;二是希望黄石新兴的环保工作和力度能够持之以恒,为周围居民创造优美环境;三是希望企业能够在经济上做大做强,为下陆的首善社区提供保障。

  会后,幸福新区与黄石新兴签订了《幸福新区大工委共建协议》,旨在推动企业与社区在党建工作上的有效融合。(杨亚慧)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号