关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区顺利通过“三体系”认证审核

 

1月1日至6日,以边建中为组长的北京国金衡信认证有限公司审核组一行9人,对武安工业区能源、环境、职业健康安全三个体系进行了现场审核。在公司全体各部室和实业部的充分准备和密切配合下,公司在能源管理、环境管理和职业健康安全管理均得到了专家的高度评价,“三体系”认证审核工作顺利通过。

图片1_副本.png

本次是武安工业区能源管理体系复评审核,安全和环保管理体系监督审核,审核组专家通过调阅文件、抽查记录、询问人员、听取汇报、考察现场等方法,全面检查2017年度三个管理体系运行情况,充分肯定了武安工业区在安全方面加强双控体系建设,推行隐患信息化管理及现场自动化监控,不断提升现场安全系数;环保方面加大提标改造力度,完成1#、2#、3#烧结机脱硫增加湿式电除尘、3#烧结机脱硫改造、炼钢转炉新建三次除尘等20个重点环保项目,达到了国家和地方特别排放限值要求;能源方面积极开展节水节电、余热余压回收利用、提高煤气利用效率等29项节能项目改造,年节能量12.64万吨。专家组一致认为武安工业区 “三体系”管理完全符合相应标准要求,同意推荐保持三体系认证证书有效。

(文/图 索丽媛 花志

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号