关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
创新引领 敢于担当 积极有为

为进一步推进股份公司战略发展,加大人才储备建设。邯郸特管响应股份号召,改革转型的重要节点,发挥特有的敢打敢干,勇于担当的精神,困难面前不低头,为了股份公司更好的发展,提供自己的一臂之力。

新时代,世界新格局,要想与世界钢铁行业接轨,与国际市场融合,走出困境,就要打破壁垒冲出去。特管是股份的一份子,在政治思想与行动上坚决与股份保持一致,始终严格按照上级决策要求,立足本职工作,着眼国内市场,放眼世界,以此次铸管股份公司在沙特当地进行铸管生产线建设为契机,在经济新常态下,聚焦产业优势、驱动科技创新、创新队伍建设,保持人才的储备量,夯实党建工作,以“由我来办 马上就办 办就办好“的核心理念,在困难中砥砺奋进,在挑战中引领创新。

在党的十九大精神鼓舞下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我们可以自信的说,邯郸特管发展必将迈入前所未有的快车道。不忘初心,牢记使命,锐意进取、开拓创新,深入推进供给侧结构性改革,致力于钢管行业,加速迈向特管高端行业,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(邯郸特管 王莎莎)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号