关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
强化责任担当 肩负时代使命

            当前铸管股份处于改革创新发展的攻坚阶段,普钢追求柔性生产,抢抓机遇,实现小产品、大市场、高效益;铸管行业市场优势日益凸显,领导者的地位逐渐坐稳,范围经济、智慧水务的创新思路方兴未艾,在新的经济形势下,只有走出去、走上去,新兴铸管才能实现又好又快的发展。

12月5日上午,铸管股份召开沙特项目人才抽调与铸管系统人才储备会议,就新兴铸管走向国际化、公司人才储备进行了研讨。李成章总经理指出,随着国家供给侧结构性改革的深入推进,宝武钢铁兼并重钢,沙钢与本钢重组东北特钢控制东北市场,山钢重组日钢,国内大中型钢铁企业兼并重组的大幕徐徐拉开。未来几年将是钢铁巨鳄兼并重组、群雄逐鹿的重要阶段。作为世界铸管行业的领导者,新兴铸管要利用行业优势与国际市场深度融合,迈向高端市场,实现转型升级。

发展之要,唯在得人。一个走向国际化的新兴铸管更需要国际化的人才作为坚强的支撑。作为铸管股份发展的排头兵销售系统要敢于承担重任,在开拓国际市场、扩大品牌影响等方面要加速培养一大批拥有宽广的国际化视野的人才为股份公司又好又快的发展做出重要的贡献。在今后的工作中,销售系统将赓续四千精神,做好人才培育,锻造销售队伍,加快现有干部队伍知识更新,加强实践锻炼,做好铸管股份人才储备的“蓄水池”,以优良传统、优秀人才彰显销售系统英雄本色,满足股份公司发展的战略需要!(霍海鹏)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号