关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新时代新作为 以凝聚人才助力沙特项目建设

       125日,新兴铸管股份公司召开新兴铸管股份公司沙特项目人员抽调与铸管系统人才储备专题会议。铸管股份公司总经理李成章出席并对专业技术人员抽调及人才储备工作作重要指示。

据了解,新兴铸管股份有限公司沙特阿拉伯球墨铸铁管生产基地项目,由新兴铸管股份有限公司和沙特水务技术有限公司共同出资建设。由于沙特阿拉伯石油资源丰富、水资源贫乏,使得对输油管道及海水净化后的输水管道的需要量巨大,未来5-10 年仍会有大量输水管线工程建设。此次铸管股份公司在沙特当地进行铸管生产线建设,与集团公司“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的精神内涵和“互利共赢、同创共享、和衷共济、同心致远”的价值理念高度契合,为集团“第三次创业”注入了新动力、带来了新机遇,标志着新兴铸管在抢占海外市场上又迈出了更大一步。

新时代、新气象、新作为,新疆控股将以“由我来办、马上就办、办就办好”的三办作风,积极响应铸管股份公司号召,全员发动、广泛宣传,弘扬担当精神,培育担当品格,凝聚、培养、储备一批“敢于担当、敢于突破、敢于胜利”的人才队伍,助力于铸管股份沙特项目发展战略需要。

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号