关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
积极响应铸管股份公司号召 抽调精兵强将援建沙特项目

         125上午,铸管股份公司召开沙特项目人员抽调与铸管系统人才储备专题会议。铸管股份公司总经理李成章出席会议并讲话。

李成章强调,未来几年将是钢铁行业兼并重组突破的重要阶段。目前,铸管股份已经到了改革转型的重要节点,我们要抢抓机遇,努力实现小产品、大市场、高效益。李成章指出,进入新时代,世界与中国深度融合,企业应该积极勇敢地走出去。我们不能失去此次国际化地位的大好机会。李成章强调,企业发展,人才先行。各单位要从人员方面给予沙特项目积极支持,同时为企业发展提前做好人才储备工作。

会后,芜湖新兴第一时间对会议精神进行传达,运用多种形式载体进行宣传,人力资源部对相关人员抽调选派事宜做出细致周密的安排部署,铸管部逐一做深入细致的动员工作。公司党委强调,十几年前,芜湖新兴组建之初,一大批武安干部职工离开熟悉的城市,告别温暖幸福的家庭,远赴千里之外的长江之滨,在芜湖建设起了一座现代化的钢铁企业。现在,当股份公司有需要、有召唤的时候,我们理应作出积极的响应、有力的支援。事实上,在过去的岁月中,新疆项目、印尼项目、广东阳江项目,在这一个个铸管股份新建项目中,都有着芜湖新兴人无私奉献的身影,涌现了一大批感动人物。陈修敏、张宏博就是其中的杰出代表:陈修敏从安徽芜湖到河北武安再到新疆和静,跨越三省八千里,先后建起了有10个发电机组的4座煤气发电厂;张宏博积极响应国家“一带一路”战略,坚守在印尼奥比岛工程建设第一线,如期建成了镍铁一期项目,创造了印尼同类型项目建设史上的奇迹。

公司党委号召各单位和广大干部职工牢固树立全局意识、服从意识,弘扬担当精神,培育担当品格,舍小家为大家,让走就走,说走就走,为铸管事业的开拓发展奋不顾身、乐于奉献,积极踊跃地接受组织的挑选,抽调思想过硬、业务过硬、作风过硬的精兵强将支援沙特项目建设,为铸管股份国际化发展之路作出应有的贡献。公司党委和各级基层组织将全力做好外派员工的后勤保障工作,协助解决外派员工家属的后顾之忧,使大家能够全身心地投身到海外工作中,为沙特项目的建设发展营造安心、聚力、和谐的良好氛围。(芜湖新兴:许玮)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号