关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
拼搏赛场 神采飞扬

 ——销售系统举办第一届篮球比赛

IMG_5302_副本.jpg

为了加强销售系统员工之间的沟通,丰富职工的业余生活,1028~115日,销售总公司党委、工会组织全体员工利用周末休息时间举办了第一届篮球比赛,股份公司工会主席巩国平为比赛开球。

Cache_6bdb4bf50eabfbe0._副本.jpg

比赛分为16支参赛队伍,分为4个赛区,采用小组循环赛制,赛区胜出者进行决赛。

Cache_-4f65d2eae2741c73._副本.jpg

赛场上,灵动的控球、激烈的对抗、精彩的投篮………,销售战士们身披鲜艳的战袍,在四百多平米的篮球场上划出一道道美丽的弧线,释放出不一样的速度与激情,赢得旁边的观众阵阵喝彩!

Cache_-37ba8016ec41f850._副本.jpg

115日下午销售系统第一届篮球比赛圆满结束。经过激烈的角逐,沈阳天津联队荣获冠军,青岛队荣获亚军,南京队和广州队分获决赛的三、四名。

本届篮球比赛的成功举办,让员工身心得到放松的同时,进一步加深了各公司员工之间的友谊,增强了整支销售队伍的凝聚力、创造力、战斗力。比赛期间,销售总公司党委副书记王志刚向大家宣讲了 “由我来办、马上就办、办就办好”的工作作风理念。销售系统将以饱满的热情、昂扬的斗志、积极的行动冲刺四季度,决胜2017年度预算指标攻坚战!(文/霍海鹏  /孙涌超 刘人平)

 

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号