关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:全面掀起学习贯彻热潮 确保十九大精神落到实处

 微信图片_20171110173208_副本.jpg

广东新兴落实上级党委要求,公司领导班子到联系点带头宣贯党的十九大精神,动员各支部统一思想,凝聚共识,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,要求各单位“学懂、弄通、做实”,确保党的十九大精神不可不扣地落到实处,奋力开创广东新兴“提产增效”新局面。

以“十九大”精神作为当前首要政治任务来抓。组织各基层党组织观看十九大开幕盛况,下发“十九大报告全文”原原本本的学。为营造学习宣贯十九大精神的浓厚氛围 ,充分利用公司网页、微信、宣传栏、标语等各种传播载体精心组织新闻宣传,营造浓厚宣贯氛围,形成规模、形成声势。

迅速掀起学习领会十九大精神热潮。利用中心组学习、三会一课、领导班子成员参加双重组织生活会,到联系点带头层层宣贯党的十九大精神。党委书记宋宇辉强调要“带着问题去学”,各支部围绕十九大精神,同时结合广东新兴2018年预算,在“学懂”上下功夫,找差距,补短板,展开大讨论活动,学深悟透党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,从实际出发贯彻到广东新兴的实际工作中来。

结合“两学一做”突出学习实效。通过学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、新战略、从严治党的新要求,党和国家事业取得历史性变革、历史性成就。结合奚国华董事长“为时代增光填彩”的讲话精神,进一步激励领导干部牢固树立新思想、牢记国企新使命、刻苦锤炼新本领、奋发展现新作为,不忘初心跟党走,面对公司各项目标任务,以定钉子精神全面抓好落实,为集团十三五创业贡献新力量。

围绕中心在“做实”上下功夫。针对铸管提产能、装备升级改造,实施三步走战略,确保“降本、提产、增效”。教育引导党员围绕中心,服务大局,立足岗位,践行“三办”作风,争当先锋,大力开展“三亮三比”活动,“亮身份、亮承诺、亮形象”、“比学习、比作风、比业绩”。广东新兴组织召开“在基层党支部开展现场管理提升活动”动员大会,落实上级党委6S现场标准化,实现“2-6-2”总要求,以建设“花园工厂”为目标,高标准、严要求,在各支部全面启动,迅速掀起现场管理提升活动。

宋宇辉在专题宣贯会中强调要深刻领悟“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,深刻领悟“四个坚持”,把“十九大精神”贯彻落实到实际工作中来。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定信心,鼓足干劲,扎实工作,锐意进取,为公司加快发展、实现绿色崛起、建设美丽新兴、推动集团做强做优做大贡献力量。(祁美华)

 

 

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号