首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管与冶金工业信息标准研究院签署战略合作协议

1.JPG

5月20日,新兴铸管股份有限公司与冶金工业信息标准研究院在北京签署战略合作协议。冶信标院党委书记姜维,新兴铸管党委书记、董事长李成章出席签约仪式。

3.jpg

李成章对冶信标院一直以来的支持和合作表示由衷感谢。指出,冶信标院作为国内唯一的集冶金信息研究、标准化服务、综合咨询、媒体宣传于一体的专业化科研单位,在国内外享有盛名。此次协议的签署,旨在进一步加深双方战略合作关系,本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、注重实效、共同发展”的原则,开展“多方位、实质性”合作。充分利用新兴铸管的产品、技术优势、资金优势和冶信标院的人才和技术优势,促进双方的可持续发展,为振兴民族工业和国家制造业升级,特别是球墨铸铁管行业高质量发展提供有力支撑和保障。

姜维就新兴铸管与冶信标院深厚的合作友情表示充分肯定。指出,新兴铸管作为全球最大的球墨铸铁管及管铸件研发制造商和国内最具竞争力的钢铁产品研发制造商,是全国钢标准化技术委员会委员单位和铸铁管分技术委员会主任委员单位,为铸铁管行业高质量发展作出了表率,推动了中国在该领域国际标准化组织话语权、影响力的提升,为我国成为国际铸管行业的领导者奠定了坚实的基础希望以此次战略合作签署为新的更高起点,双方借助各自优势全面提升合作的深度和广度,打造全面深入的战略合作关系,发挥各自优势、实现合作共赢。

2.jpg

新兴铸管党委副书记、总经理何齐书,冶信标院院长张龙强分别代表新兴铸管和冶信标院作业务介绍并签署《战略合作协议》。

此次协议的签署,双方充分发挥冶信标院的信息、标准、媒体优势和新兴铸管的技术和产业优势,加快球墨铸铁管、管件和附件的宣传推广,发挥新标准在企业产品开发、技术应用、新市场开拓中的引领作用达成广泛共识。双方将强强联合、优势互补,在标准化建设、宣传、信息等方面开展技术合作,拓宽合作范围,联合打造和创新球墨铸铁管、管件和附件行业的技术标准体系,为双方的发展壮大、为行业高质量发展提供强大动力。

冶信标院领导赵、付、王晓虎、戴、侯及新兴铸管总工程师李军、技术中心主任申勇等参加签约仪式。(杨亚京 尹长光)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理