首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司组织召开境外疫情防控工作视频专题会

 

DU3A2386.jpg

429日上午,公司组织召开境外疫情防控工作视频专题会,安排部署因疫情影响不能按时休假探亲的外派印尼职工关怀关心工作事宜。公司党委委员、副总经理、境外疫情防控工作领导小组组长王学柱出席会议,公司党委工作部部长、团委书记宋利恩主持会议。

会议要求,各相关所属企业党委要高度重视、提高站位,强化大局意识,要根据公司下发《关于加强对外派印尼职工关怀关心的通知》要求,结合本单位实际情况以及新形势下疫情防控常态化,制定并落实帮扶外派印尼职工的具体举措,切实帮助其家属解决实际困难,为因疫情影响不能按时休假探亲的外派印尼职工解决后顾之忧,全身心投入到生产经营工作中,同时要建立帮扶机制,根据疫情防控情况做好长期帮扶的准备。

王学柱传达国务院国资委党委以及集团公司党委关于境外疫情防控工作的有关要求,他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和批示指示精神,把思想、认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来;要树立“一盘棋”思想,紧密结合实际,把国务院国资委党委以及集团公司党委的各项要求、措施贯彻到实处,为境内外职工提供必要的防护指导和物资保障,做好派出人员国内家属关怀工作,帮助解决实际困难,全力以赴共克时艰,维护企业正常的生产经营秩序;要根据公司“强化担当两手抓,攻坚克难展作为”企业文化主题实践活动方案及公司领导要求,共同做好境外疫情防控和生产经营工作。

公司党委工作部、党委办公室、国际发展公司、武安工业区、芜湖新兴、新疆控股、黄石新兴、新兴特管、邯郸新材料主要负责人分别在主分会场参加会议。(杨亚京)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理