首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管驰援重庆市合川区花滩医院建设

 

29日下午1800,新兴铸管成都销售分公司业务经理段臣接到重庆市合川区花滩医院建设方的电话:“重庆市用于收治新型肺炎患者的合川花滩医院正在加紧建设,急需DN400球墨铸铁管及配套管件。”

微信图片_20200214112412.jpg

防疫现场的需要就是军令。接到通知后,成都销售分公司迅速行动起来,从距离最近的新兴铸管所属企业川建管道公司发运铸管,从重庆仓库发运管件。10号凌晨00:00,川建管道和成都分公司的员工争分夺秒,仅用3小时就完成货物装车。凌晨0400,满载着铸管和管件的货车分别从川渝两地出发。

疫情期间,由于川渝交通管制,过往车辆没有通行证无法下高速,会严重影响到货时间,业务经理段臣积极与相关部门协调,确保管材顺利发运。

210日下午1900,所需物料到达合川花滩医院建设工地。在2008年汶川地震的时候,新兴铸管曾经肩负起安全输水的职责,今天,在国家需要的时刻,新兴铸管再次勇担使命,在川渝这片土地上,用实力保障了重庆抗疫医院项目的施工进度。(陈海瑞 段臣)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理