首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
巩国平到黄石新兴讲党课

  11.jpg

1228日,公司党委副书记巩国平到黄石新兴讲党课、与联系人座谈,并对基层党支部工作进行了调研。

巩国平做了题为《回望一八 展望一九》的专题党课,他首先回顾了十九大精神的学习、巡视整改工作、王晓林案件自查自纠等七个专题中心组学习内容。通过与参加党课学习的人员进行互动,他总结分享了2018年党建工作的启示,他指出,党建工作正在逐步向纵深推进,向基层发展,2019年党委要发挥主体作用,做实做细基层党支部工作,以党建引领公司高质量发展。

会后,巩国平听取了联系人近期的工作成效、需协调解决的问题和2019年工作计划。最后,针对每个联系人的工作特点,他布置了如何增加客户粘性、柔性生产的精益管理等课题,指导联系人职业能力提升。

在调研基层党支部过程中,他要求各基层党支部要做到“出人”,即多培养先进人才;保证“留人”,即降低职工流失率,尤其是要留住青年和骨干人才;不要“丢人”,即做好职工的思想政治工作,把负面事件减少为“0”。2019年,要把基层党支部工作做到标准化、规范化。

黄石新兴领导班子成员、专兼职党务人员、党员代表参加了此次党课学习及调研活动。(张丹)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号