首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
水行业群英齐聚北京 智慧水务联盟乘风破浪

  

——新兴智慧水务产业联盟在京成立

雄风正劲舟帆满,齐聚燕京起宏图。11月7日,当水协科技委秘书长王耀文、青海省水利水电勘测设计研究院总工马伟平、武汉易维科技董事长郑仕华、天津三博水科技董事长马庆、新兴铸管股份公司副总经理刘跃强共同按下启动球的按钮时,标志着新兴智慧水务产业联盟在北京正式成立!

图片1.jpg

在水行业,智慧水务已成为水务领域转型升级的重要方向。2016年新兴铸管提出要抓住互联网的下半场的东风,继续发挥行业优势,整合行业优势资源,为水行业的用户提供全方位更优质的服务。经过一年多的酝酿,“新兴智慧水务产业联盟成立大会”拉开了涉水经济综合服务平台推进工作的序幕!新兴智慧水务产业联盟主要发起方新兴铸管主办了本次成立大会,来自自来水公司、水投集团的领导,设计院专家,业内优秀厂商代表共计70余人参加了成立大会,新兴铸管销售总公司总经理赵志诚等人参加了盛会,施超超当选产业联盟首届会长。

 图片2.jpg

图片3.jpg

中国水协科技委管道部王耀文秘书长和新兴铸管股份有限公司副总经理刘跃强分别为大会做致辞。两位领导对产业联盟的成立表示衷心祝贺,为与会人员解读了智慧水务产业联盟成立的意义,规划了未来发展蓝图!

图片4.jpg

产业联盟新任会长施超超对联盟的定位与规划做了详细介绍。他指出联盟的三大发展目标:一是聚合优势资源,推进水务技术研发和应用;二是搭建平台,资源共享,为用户提供更多选择,提供全方位的服务;三是适应时代发展,建议统一的行业标准,推动涉水经济整体发展。

联盟启动会期间,与会专家及各产品供应商代表就如何打破行业壁垒,统一标准,引领水行业技术发展;提高用户及民众对智慧水务的认知水平、推进智慧水务产品全面应用;提高涉水工程安全性,保证民众用水安全等问题进行了热烈交流和讨论。管网泰斗赵洪宾教授、武汉易维科技郑仕华董事长为参会人员举办精彩的专题技术讲座。

“潮起海天阔,扬帆正当时”。产业联盟将在合作共赢的机制下,抓住传统水务行业转型机遇,谋求智慧水务取得更快的发展。相信新兴智慧水务产业联盟的明天会更加灿烂辉煌!(文/吕照朋 /孙涌超)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号