首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
刘安强到联系点讲党课

  图片1.jpg

11月5日,刘安强在广东新兴联系点以《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 完成新形势下宣传思想工作使命任务》为题,为广东新兴党员干部上了一堂生动、接地气的专题党课。

党课中提出,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要深刻理解中央精神,提高政治站位,加强宣传管控,认领问题,补齐短板,做到宣传工作的进一步提升。

新形势下的宣传工作,企业形象的树立,看起来很遥远,其实和每个人息息相关。党员领导干部从自身做起,把宣传思想贯穿到日常工作中,逐步完善。对职工的思想引导要做到实处。不断完善舆情应对处置、舆情预警、信息发布等措施,提高广东新兴应急反应能力。

他指出:针对广东新兴的各项工作,要求党员干部要敢担当、勇作为,制定长效控制措施,建立完善生产秩序,做好安全、环保各项工作。立足长远,开拓市场,以50万吨铸管二期项目建设为抓手,争取以最快的速度成为铸管生产的主力军!

广东新兴中层以上领导干部、党员共计68人参加学习。(王秀梅)

 

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号