首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司召开信息化规划预审及研讨会

   10月30日,公司召开信息化规划研讨会,公司党委书记、董事长李成章、副总经理左亚涛、副总经理王学柱、总经济师刘安强参加会议,就公司信息化规划进行预审,并就工作推进展开讨论研究。

图片4.jpg 

 技术中心副总经理孙广旗,首先针对信息化规划做讲解汇报,提出了信息化建设工作推进建议。随后参会人员进行交流讨论,从各工业区信息化发展现状及推进办法建议、信息化人才培养、梯队建设等多个方面进行了深入探讨。左亚涛、王学柱、刘安强分别就信息化建设提出工作要求。在听取了汇报及讨论后,李成章提出了两点工作要求:一是稳步推进,层层把关,股份公司做好顶层统一规划;二是综合考虑当下大数据、物联网、数据应用等办法,支持公司信息化改革提升,使信息化改革助力公司管理提升。

 次日上午,进行信息化规划二次讨论,确定了下一步推进具体方案,王学柱指出,要通过信息化改革,缩小数采系统差距,打通公司MES系统,利用信息化手段助力公司铸管4.0项目。

图片5.jpg 

 公司经营技术管理部、资源投资、技术中心以及各工业区信息化主要负责人员参加会议。(文/徐辉 图/郭新丽)

 

 

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号