首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司召开北京片区9月份生产经营分析会

1022日,公司召开北京片区9月份生产经营分析和2019年首次预算汇报会,分别听取了资源投资等4个单位的汇报和机关职能部室9月份管理评价通报,机关职能部室各部长分别进行了点评,并结合分管业务提出了建议。

DU3A7509.JPG

公司副总经理刘跃强就销售工作,分析了市场形势,明确了努力方向,要求全体“销售将士”时刻以公司的利益为重为先,树立全局观念,全力以赴,积极配合,为企业战略目标保驾护航。公司副总经理王学柱简要分析了公司的生产经营形势,指出新技术引领,新产品开发,拉动市场,利润增长的同时竞争强度增大,完成2019年预算目标任务的压力仍然很大。要求各单位做到定下来的事情,赶快推进;各类型产品保供,尽可能满足需求。

公司领导班子成员、机关职能部室负责人及所属企业中层以上人员参加了会议。(文/事务部 图/郭新丽)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号