首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管荣获 “中国十佳供水装备服务品牌”

2018年6月28日,在E20环境平台和中国供水服务促进联盟共同开展的“2017-2018年度中国优秀供水设备品牌”活动中,新兴铸管凭借良好的品牌影响力及客户满意度,荣获“2017-2018年度中国十佳供水装备服务品牌”赞誉。 

本次评选旨在发现并树立供水行业的最佳装备品牌,建立供水装备数据库,逐步构建供水装备行业全生命周期管理体系,并促成供水行业上下游企业生态合作进而促进行业持续健康发展,评选内容从装备质量与服务、供水企业满意度、商业模式创新等多个维度开展。各厂家积极准备,经过多方评选最终甄选出“2017-2018年度中国十佳供水装备服务品牌”上榜企业。

作为全球规模最大、综合实力最强的离心球墨铸铁管生产企业,新兴铸管始终致力于涉水行业和领域的的服务,其优质的产品质量、完善的营销的服务体系让“新兴铸管”的品牌价值稳步提升。新兴铸管将不忘“专注输水安全,承载品质生活”的理念,坚持在创新发展的道路上勇毅前行。(王庆彬)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号