首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
巩国平到武安工业区慰问退休老党员、生活困难党员

在喜迎中国共产党建党97周年之际,按照公司党委的统一安排,6月30日上午,铸管股份公司党委副书记、工会主席巩国平,带着公司党委的殷殷深情,看望慰问了退休老党员、生活困难党员,为他们送上了慰问金和慰问品,送去公司党委的关怀和温暖,并向他们致以节日的祝福。武安工业区领导李晓东、孙弘、宋宇辉参加慰问活动。

微信图片_20180702085226.jpg

来到生活困难党员家中,巩国平关切地询问了他们家庭和生活中遇到的困难,勉励他们要坚定信心、直面困难、积极应对,并向他们转达了公司党委的亲切问候。受到慰问的党员十分感谢党组织的关怀,让他们增强了战胜困难的决心,表示将一如既往地做好各项工作,为公司的发展贡献自己力所能及的力量。

1530359376101894.jpg

 

在走访慰问离退休老党员过程中,巩国平详细询问了老人们的身体及生活情况,并向老人们表示亲切问候。在与老党员陈建芳交流中,老同志流露出对党的无比热爱和崇敬之情。陈建芳同志有着40多年的党龄,虽然退休多年,但是时刻牢记自己党员身份,始终如一日的用自己的行动践行着自己对党的忠诚和信仰,“见义勇为、无私奉献、关注时事、每天保持积极向上的学习心态.....”,“交谈之中看到您有如此坚定的理想信念、良好的精神状态,我们很高兴也很受教育,您老保重好身体,有机会到厂区为我们年轻党员讲讲党课,到咱们厂区看看发生的变化。”巩国平动情地说并把带来的十九大书籍交到老人手中,为她送上“红色礼物”。陈建芳表示,新兴铸管是一个温暖的大家庭,对老党员的关心无微不至,十分感谢公司党委对老党员的关怀,以后还将时刻关注公司发展,为公司发挥余热。(花志朋)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号