首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司工会在清华大学成功举办劳模、工匠培训班

为弘扬劳模和工匠精神,进一步提升广大劳模和工匠人才的整体素质。 611日至13日,公司工会组织来自武安工业区、芜湖新兴、黄石新兴、新疆工业区、邯郸工业区、销售总公司、桃江新兴、川建管道等单位的劳模和工匠近60人走进清华大学,参加为劳模和工匠人才量身定制的培训班。公司工会主席巩国平在开班仪式中进行讲话,副主席刘志宁主持了开班仪式。

DSC03694_副本.jpg

培训班中安排了深入学习十九大精神、新时期如何发挥劳模工匠先进引领作用、产业结构调整与企业转型升级、大数据与互联网、宏观经济形势分析等课程,教授既有着功底深厚的理论知识也有着丰富实用的实践经验,为大家传道、授业、解惑。为期三天的培训课程内容精彩纷呈、充实受用,广大劳模工匠认真学习,将课堂学习收获运用到沟通、讨论及合作学习中,收获了大量知识。清华大学厚重的文化底蕴与独特的魅力吸引了每一名劳模、工匠,“自强不息、厚德载物”的校训及“行胜于言”的校风带给大家新的思索与感悟。

DSC03722_副本.jpg

公司工会主席巩国平在开班仪式中指出劳模、工匠是工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,是爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神的体现者、倡导者和实践者,是推动公司改革发展的重要生力军和中坚力量,是企业的榜样、楷模和凝聚职工的重要磁场,并要求广大劳模、工匠珍惜学习机会,完成学习任务。相互之间多沟通、多交流、多探讨,取长补短,相互促进,共同提高,在今后工作中有所发展和创新。

微信图片_20180614183548_副本.jpg

 

此次劳模工匠培训班的举办,增强了劳模工匠的荣誉感和责任感,提高了劳模工匠的综合素质和业务能力,进一步激发广大劳模、工匠立足本职建功立业,围绕公司生产经营中心,推动公司各项生产经营目标的实现。 (图文/张浩)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号