首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
机关第二党支部组织召开选举会议

微信图片_20180605162819.jpg

为强化支部规范化建设,实现党建与中心工作的融合,公司纪检监察部、战略规划部和资本发展部成立机关第二党支部,531日,第二党支部选举会议在财富中心第二会议室顺利召开,共有12名党员参加会议。

选举会议依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届机关第二支部委员会,赵铭、白鹭、周聪三位同志当选为支部委员会委员新一届支部委员会和全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词庄严宣誓,用铿锵的语调向党承诺,进一步树立对党矢志不渝的坚定信念。

会议传达学习了奚国华、何可人在集团公司学习贯彻十九大精神“再学习再提升”部署会暨领导干部警示教育大会上的讲话,对十九大报告精神再次进行了深入的学习,会上还共同学习了奚国华在“首季集团生产经营总结暨表彰会”上的讲话精神、李成章在武安工业区讲党课内容、《集团党委关于落实全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任的意见》、《集团对收受礼品礼金的管理规定》、《股份关于开展“端午清风整治行动”的通知》等文件,以及习近平在“全国生态环境保护大会”的讲话精神。

会上组织学习了党支部和党小组的职责,及严格落实“三会一课”和按时收缴党费的重要意义,并对“党建+职能部室职责”课题立项进行了探讨。党的基层组织,是党的全部工作和战斗力的基础,强化支部建设要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以深化“五型”党支部创建为重点,围绕中心工作发挥党组织作用,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,为建立“创业型党组织”做出新的贡献。(文/白鹭  /郭新丽)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号