关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
孟福利到公司走访慰问困难职工

微信图片_20180213173351.jpg

213日上午,集团总会计师孟福利在公司党委副书记、工会主席巩国平,武安工业区党委书记李晓东的陪同下,到公司走访慰问困难职工。

孟福利来到公司困难职工家中,代表集团为他送上新春的祝福和领导的关爱。在困难职工家中,孟福利详细询问了他身体恢复情况,祝愿他早日恢复健康,养好身体后回到工作岗位上,集团第三次创业还需要他贡献自己的力量。

领导的一席话鼓舞了他,他表决心说:一定坚强勇敢面对生活,克服困难,早日回到工作岗位上助力公司的发展。

孟福利还说到,企业发展牵动着职工的心,集团公司不会忘记职工的辛勤奉献,也一直都在关注职工特别是困难职工的生活,希望大家积极服务企业发展,为推动集团做强做优做大贡献力量。(文/图 韩 涛)

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号