关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
巩国平慰问后勤战线广大职工

211日下午,公司党委副书记、工会主席巩国平在武安工业区党委书记李晓东,总经理孙弘等领导的陪同下,先后深入到武安工业区职工配餐中心、经警队、太行分局等有关单位,看望并亲切慰问了后勤服务保障系统的一线职工,代表公司向他们致以新春的问候。

微信图片_20180212104738.jpg

在职工配餐中心,巩国平一行与管理员和职工亲切握手,详细询问了春节期间饭菜的准备及食品的供应、值班等安排情况,特别叮嘱食堂职工要保证春节期间上班的职工能够吃上可口的饭菜,并查看了食堂为职工精心准备的各种主食和品种繁多的菜肴。公司领导鼓励大家:食堂工作很重要,要为在生产一线的在岗职工做好生活保障,让大家吃上卫生、可口的热饭菜,才能以充沛的精力干好工作。希望食堂工作人员要继续努力,为职工提供可口的饭菜和服务,为公司生产经营提供坚实的后勤保障;在走访经警队、太行分局过程中,公司领导对他们一年来辛勤的工作表示感谢,鼓励他们在新的一年里继续努力,为公司的发展做出更大贡献。

微信图片_20180212104743.jpg

公司领导的走访慰问使后勤战线职工深受鼓舞。大家一致表示:感谢领导的关心和慰问,请公司领导和广大干部职工放心,一定尽职尽责,值好班、服好务,保证公司广大职工家属过上一个安定、幸福、祥和的新春佳节。(文/图 韩 涛)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号