关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
李成章节前走访慰问送温暖

微信图片_20180212102817.jpg

 

春节将至,带着公司领导层对职工群众的深切牵挂,211日上午,铸管股份公司董事长、党委书记李成章,在公司党委副书记、工会主席巩国平,武安工业区党委书记李晓东等领导的陪同下,走访慰问公司困难职工、离休老干部、驻外家属,向他们致以节日的问候,送去了企业的温暖关怀。

微信图片_20180212102824.jpg

李成章首先来到困难职工家中,一进门,见到行动不方便的患病职工,李成章连忙上前搀扶,了解、询问他们的家庭状况、生活、工作情况,嘱咐他们积极进行康复治疗,安心养病,保重身体,并鼓励重病职工和困难家庭,要树立信心,保持积极乐观的心态,克服困难,同时祝愿他们早日走出困境。

紧接着,李成章来到离休老干部李和山的家中,向老人家祝贺新年。李成章和他亲切谈工作、谈公司的发展。室外冰天雪地,屋内暖意融融。李成章详细询问了他的日常生活、身体健康等情况。李成章说,李老为公司的发展作出了积极贡献,组织上不会忘记,祝愿他老人家身体健康、寿比南山、晚年生活丰富多彩。

最后李成章对驻外职工家属进行了慰问,李成章与驻外职工家属亲切交谈,听着他们谈自己的丈夫在外地工作的情况,驻外职工家属表示会无私支持丈夫在外,为公司的长远发展贡献自己的绵薄之力。李成章被驻外职工家属的言语感动,代表公司,对驻外职工及其家属顾全大局、舍小家为企业的精神予以称赞,对他们为公司发展规划所做出的努力和贡献表示感谢。

微信图片_20180212102836.jpg

寒冷的冬日,一声声美好祝愿温暖着公司困难职工、离休老干部、驻外职工家属的心,他们纷纷表示,一定尽自己最大所能,助力公司取得新的更大发展。(文/图 韩 涛)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号