关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管股份有限公司荣获“2017中国最具影响力绿色企业品牌”

    日前,第四届中国绿色发展与生态建设峰会发布了“2017中国绿色发展优秀城市、最具影响力绿色企业品牌”,新兴铸管股份有限公司积极履行社会责任,自觉践行社会主义核心价值观,大力推动企业绿色转型和可持续性发展,助力京津冀治污行动,荣获“2017中国最具影响力绿色企业品牌”。

微信图片_20180115134926.jpg

新兴铸管股份有限公司作为全球最大、实力最强的球墨铸铁管生产与研发企业,立足“引领绿色发展”的目标,始终秉承“建设环境友好型、资源节约型企业”为目标,强化环境治理、注重节能减排,坚持做到“三不减”即:资金不减、项目不减、力度不减在环保达标排放的基础上,紧盯最先进的技术、最成熟的工艺、最好的装备,高起点、高标准制定环保提升行动计划,努力实现超低排放。近几年,新兴铸管股份有限公司累计投入节能减排资金10亿元,实施70余项重点节能减排项目,年削减1500吨二氧化硫,烟粉尘排放总量削减60%以上,全面打造清洁生产、节能减排和循环利用的企业典范。武安工业区能环部 索丽媛)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号