关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司党委到芜湖工业区宣贯党的十九大精神

       DSC_2253_副本.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,指导推动所属企业党组织把全面从严治党向基层延伸,根据集团公司学习宣贯党的十九大精神工作方案要求,新兴铸管股份公司党委副书记、纪委书记江贻送于111日到芜湖工业区宣贯解读党的十九大精神,芜湖工业区党委书记刘涛主持会议。

DSC_2263_副本.jpg

会上,江贻送围绕如何总体把握学习报告、“四个方面”重要论断、中国特色社会主义新时代内涵、新时代中国特色社会主义思想的核心、社会主要矛盾的转化、社会主义现代化国家新征程及其“两步走”战略、政治报告的特点、新旧党章修改对照和党员领导干部如何学懂、弄通、做实报告要求等九个方面内容进行解读。江贻送指出,各级党员干部要认真学习党史,要经常思考“从哪里来,要到哪里去”;深刻领会习近平总书记引用的 “蓄电池理论”, 通过不间断的、持续的充电,实现不间断地、持续地释放能量,做一块高效“蓄电池”;要通过每一次学习,持续加深对十九大报告的理解,不断提高政治觉悟,切实承担起管党治党的政治责任,为公司持续健康发展营造海晏河清、朗朗乾坤的政治生态。

江贻送强调,各级纪检机关要将学习贯彻落实党的十九大精神作为今后一段时期的重要政治任务。广大纪检干部是党规党纪的守护人,一是要做到执纪先守纪,律人先律己,不断提高政治素养,做到不停步、再出发;二是要切实承担起维护、检查党规党纪执行情况和协助同级党组织全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作职责;三是进一步增强“四个意识”,从严肃政治生活抓起,协助监督基层党组织落实好“三会一课”制度,把全面从严治党引向深入;四是要着力发现、解决职工群众身边的不正之风,加强对集团公司“禁酒令”、“八个不准”、“十项禁令”等制度落实情况的监督;五是要做到心中有戒尺,净化工作圈、社交圈和亲友圈,做到忠诚、干净、担当,清清白白做事。

会后,江贻送围绕党委班子成员如何落实好全面严治党主体责任和纪委书记如何落实好全面从严治党监督责任与芜湖工业区领导班子进行了集体廉洁谈话;并逐个与班子成员进行约谈,了解掌握基层企业政治生态建设情况与领导班子廉洁从业状况。

DSC_2249_副本.jpg

芜湖工业区领导班子成员,中层管理人员,各党支部书记,以及公司纪检监察部人员共计92人参加了本次会议。(李玉中)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号