关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
奚国华到广东新兴铸管公司调研指导

       717fd0c4da2a2b513603fba2d32d7fd.png

  本报讯(祁美华)127日,集团公司董事长、党委书记奚国华前往广东新兴铸管公司调研指导工作,集团公司副总经理马利杰陪同调研。

奚国华一行深入生产现场,先后来到炼铁部、铸管部等各工序,详细调研安全生产、工艺质量、现场提升、节能环保等工作开展情况,并对该公司企业文化建设理念、产品市场前景进行了深入了解。参观结束后,广东新兴铸管公司总经理李海顺就公司基本情况、工程项目建设、2017年生产经营、2018年预算及管理提升措施等方面进行了工作汇报。

7bb45af689b87949fa5c5fd08b12e01.png

奚国华在听取汇报后,对广东新兴公司“投产即达产、达产就达效”的成绩表示祝贺。他指出,广东新兴铸管公司当前成绩的取得,是企业目标和愿景引领全体职工共同奋进的结果,班子队伍有活力,关爱员工凝心聚力,才能助推企业快速发展。奚国华指出,广东新兴铸管公司“精打细算”创效益,积极有效探索“管理新模式”,坚持绿色、环保安全生产理念,围绕中心抓党建等各项工作开展有亮点、有特色,并牢固树立了党建工作做实就是生产力,做强就是竞争力,做细就是凝聚力的意识。

9f0d70834ff1cc76c90b08e53cd9594.png

奚国华强调,广东新兴铸管公司要结合实际情况重点做好以下工作:一是要落实习近平“绿水青山就是金山银山”的总要求,进一步注重环保工作,抓好环保就是企业竞争力;二是要进一步加强现场管理提升;三是要进一步创造广东新兴铸管特色,要善于从经营管理、党建工作、企业文化等方面总结“特色”、创出“品牌”,助推新兴铸管股份公司战略布局和集团发展;四是要不断创新人才培养机制;五是要加强党建工作,引领广大员工深入学习宣贯十九大精神,在新时代踏上新征程,取得新业绩!

广东新兴铸管公司总经理李海顺代表领导班子做表态发言。他讲到,在集团公司的正确带领下,面对2018,广东新兴有压力、有责任,但更有信心、有能力完成预算目标。

 

集团办公厅主任刘其先参加了上述活动。

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号