关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司工会承办集团公司首届职工运动会 闭幕式圆满落幕

DSC_1446_副本.jpg

118日晚,以“快乐工作、健康生活、凝心聚力、共铸辉煌”为主题的新兴际华集团首届职工运动会闭幕式在新兴铸管股份公司武安工业区圆满落下帷幕。中国机械冶金建材工会副主席毛迎春、际华集团职工董事、工会主席高雅巍,集团工会副主席张艳、铸管股份公司党委书记程爱民,铸管股份公司党委副书记、工会主席巩国平等领导及集团所属各二级板块工会领导参加了闭幕式。

毛迎春_副本.jpg

机冶工会毛主席一行到铸管公司进行了“四个一流”职工队伍建设的调研工作,参观公司展厅并观看了股份公司宣传片及公司工会工作专题片,并进行了调研交流,集团公司工会副主席张艳、股份公司工会巩主席对股份公司工会近几年的工作先后做了汇报,毛主席对公司工会在职工队伍建设方面开展的劳动技能竞赛、网上练兵及劳模先进作用发挥等方面的工作给予高度肯定和评价,对公司工会今后如何更好地提升职工队伍建设提出了宝贵意见和建议。

高雅巍_副本.jpg

闭幕式于晚上7点半准时开始,按照议程,首先由承办单位铸管股份对集团首届职工运动会整体赛事情况进行总结汇报,集团领导宣读表彰决定,并进行了颁奖仪式,铸管股份荣获最佳组织奖,中国机械冶金建材工会副主席毛迎春进行讲话,对此次运动会的举行表示祝贺,对本届运动会给予了高度评价,对此次闭幕式的隆重召开给予高度赞扬。集团职工董事、工会主席高雅巍致闭幕词并宣布新兴际华集团首届职工运动会圆满闭幕。

DSC_1304_副本.jpg

闭幕式文艺演出在雄壮激昂、磅礴震撼的开场舞《奔跑新兴路 驰骋际华情》中拉开帷幕,歌伴舞《阳光路上》用歌声唱响明天美好的未来。……《同心致远》一首司歌再现际华集团职工凝心聚力、砥砺前进,超越自我、永争一流的积极向上的顽强拼搏精神,激起了大家的强烈共鸣,伴随着激扬的旋律,节目接近尾声,领导上台与全体演职人员进行合影,整个闭幕式活动圆满拉下帷幕。

DSC_1229_副本.jpg

股份公司工会作为承办单位,全力以赴、精心筹备。从8月初开始着手筹备策划运动会闭幕式工作,并对闭幕式活动方案进行多次商讨修订,9月份中旬,策划方案集团审核通过后, 武安工业区工会文化宫进入紧张的节目排练阶段,武安工业区作为此次闭幕式的协办单位,给予高度重视和积极配合。113日,由股份公司承办的集团公司运动会跳绳项目圆满结束,闭幕式的准备工作也进入倒计时阶段,工会领导进行安排部署和重点强调,工会办公室主管工作人员对筹备工作进行详细的责任分工,从交通接站、食宿安排、会场布置等方面细致考虑,统筹安排。机冶工会领导、集团工会领导对股份公司承办的此次闭幕式活动,都给予了高度赞扬和肯定。

DSC_1204_副本.jpg

这次运动会是集团公司在“十三五”发展步入关键时期举办的一场全民性职工体育盛会,我们要以本次运动会为契机,将体育运动中所蕴涵的顽强拼搏、勇于争先的精神风貌转化为工作中前进的动力,不畏困难、团结协作,振奋精神、勇往直前,进一步贯彻落实党的十九大会议精神,戮力同心、披荆斩棘,收好今年尾,布好明年局,为圆满完成2017年预算任务和“十三五”发展目标而努力奋斗。(文/段海芬、张浩 图/韩涛等)

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号