关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
“绳”彩飞扬 活力新兴

 ----公司跳绳代表队参加集团运动会摘得桂冠

TIM图片20171106151811_副本.jpg

120121122……,加油!加油!伴随着阵阵掌声和喝彩声从武安工业区文体活动中心传出,由股份公司工会承办、武安工业区协办的集团公司首届职工运动会跳绳项目正在精彩上演,股份公司代表队七个年轻小伙遥遥领先对手,以122的优异成绩荣获团体跳绳第一名,为新兴铸管股份公司赢得荣誉。

TIM图片20171106151827_副本.jpg

跳绳比赛现场精彩不断,来自集团所属各板块的五支代表队按照裁判组规定,公平对阵、一决胜负,比赛成绩一直在不断被刷新,全体运动员为之喝彩声一浪高过一浪,大家互相鼓励、相互加油,刚刚比赛时的些许陌生感已然没有,展现出的是队友间浓浓的友情,超越自我、挑战自我,不甘落后、勇争第一的拼搏精神淋漓尽致的展现,同时也充分展示出集团公司倡导的“和衷共济,同心致远”的团队精神和 “快乐工作  健康生活  凝心聚力  共铸辉煌”的运动会主题,集团运动会的开展也必将进一步激发职工热爱企业、奉献企业的热情,激励职工以更加饱满的工作干劲和热情,投身于股份公司、集团公司的发展建设中,为股份公司和集团公司做强做优做大贡献力量。(/段海芬  /韩涛)

 

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号