关注微信号

首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
公司在集团首届职工运动会毽球比赛中再创佳绩

TIM图片20171101141145_副本.jpg

1031日下午,由公司工会承办、武安工业区协办的集团公司首届职工运动会毽球比赛在武安工业区成功举办,股份公司选派两个代表队参加了比赛,他们不负众望,一路过关斩将,团结协作、奋勇拼杀,最终取得冠、亚军的好成绩,为铸管股份赢得了荣誉,此次集团公司毽球比赛得到武安工业区的大力支持,武安工业区党委书记李晓东参加了闭幕式并致闭幕词。

集团公司2017年首届运动会项目设为轻球类、棋艺类、健身类共七个项目的比赛。轻球类的乒乓球、羽毛球、台球和棋艺类象棋、围棋已经圆满结束,目前正在进行健身类的踢毽、跳绳两个项目在铸管股份武安工业区举办,经过紧张而有序的筹备,毽球比赛如期举行,从外来参赛人员的食宿、交通接送站安排到赛务相关资料的制定、印刷及赛场准备、组织等各环节工作都做了祥尽安排、落实,比赛中,有一参赛队员不小心严重拉伤,工会第一时间派人安排车辆送医院进行检查, 工会领导及时去看望、了解伤员状况,并作周密安排。

TIM图片20171101141141_副本.jpg

此次毽球比赛由来自铸管股份、际华股份、际华投资、新兴重工等单位的代表队参加,毽球是一项传统民间体育运动,它在花毽的趣味性、观赏性、健身性的基础上,增加了对抗性,既活动筋骨又充满激情,因此深受广大职工的喜爱。赛场上,队员之间配合默契,“倒勾”、“脚踏”“肩压”“头攻”进攻手段花样百出,精彩纷呈,给在场观众带来了一场精彩的视觉盛宴,赢得了大家的阵阵掌声,同时也赛出了队员之间的团结协作和积极向上的良好精神风貌。

TIM图片20171101141134_副本.jpg

本届运动会是在集团公司“十三五”发展步入关键时期举办的一场全民性职工体育盛会,旨在引导广大职工树立“我参与、我健康、我快乐”的运动理念,积极营造快乐工作、健康生活的浓厚氛围,激发和动员广大职工以饱满的工作热情为投身股份公司、集团公司的“十三五”建设发展贡献力量。(段海芬张浩)

COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号